|Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.| » Регистрационная комиссия » Алисия Буслаева Собственной магсоной


Алисия Буслаева Собственной магсоной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФИО: Алисия Мефодивна Буслаева( Лиси, Лися, Буся, Бусинка, Лиса) все ударения на первый слог.
Возраст (15-17): 16 лет
Дата рождения: 7.07
Год рождения (у нас 2031): 2015
Сторона (нужное подчеркнуть):
Мрак
Свет
Внешность (не менее 5 полных строк):
Ну что тут про меня скажешь? Конечно же волосы как у мамы: длинные, светлые( ну то есть блондинка), заплетены в два оогромных хвостика. Когда мне было 2 месяца у меня начали уже расти волосы. Они были большими, пышными. Мама( ну то есть Дафна ) сразу поняла, что волосами я пошла в неё. Потом она пыталась плести мне косички, колоски, делать разные прически. Но я не могла смотреть как издевабтся над моими волосами. Как только мама отворачивалась, я сразу сбрасываласа резинки, потом брала их и быстро делала хвостики. Мама и папа пытались бороться с этим, но потом все-таки уступили. Ну что с меня взять, если я такая настырная. Не знаю почему, но зуб тоже получился как у папы. Отколотый.( Ненавижу). Глаза большие, выразительные, голубого цвета. Губки средней величины. Я не толстая, но и не плоская. Живот у меня нормального размера. Ноги можно сказать от ушей. Длинные, стройные
Характер (не менее 5 полных строк):
У меня очень сложный характер. Я не учусь в Эдеме, потому что маму выгнали оттуда, но как то получилось, что однажды я проснулась утром и увидела на столе у себя флейту и крылья. Я очень удивилась. Это невозможно. Но мама сказала, что возможно. Ведь я родилась от светлого стража. Я конечно стараюсь делать так, чтобы у меня не было черных перьев. Но они откуда-то появляются. Я поначалу пыталась срыть их от мамы, но делала это очень усердно. Мама увидела, что я пытаюсь что-то спрятать и загнала меня в тупик. Я показала ей свои крылья. Она не очень удивилась. Ещё ьы. Я ведь родилась от повелителя мрака и от светлого стража, с темными перьями, который сбежал из Эдема. Я иногда могу быть доброй и пушистой, иногда могу быть злой и колючей( ну вот. Ещё одно темное перо) Когда я бываю доброй и пушистой со мной можно болтать хоть целый день. Но когда я бываю злой и колючей........ Лучше вам этого не знать. Все лопухоиды думают, что начилась атомная война.
Биография (не менее 5 полных строк, но лучше больше):
Когда я родилась девочкой, мама очень обрадовалась. Ведь она ждала девочку. Папа конечно обрадовался, но не очень. Ведь он-то ждал мальчика. Когда я родилась мама и папа не сразу увидели, что я буду светлым стражем. Но когда мне было 2 месяца у меня на столе возникла флейта и крылья. Когда мне было 3 года, я когда шла с папой в садик споткнулась об мааааааааленький камушек и упала.  У меня откололся кусочек зуба. Прям как у папы. В детстве я очень любила играть на флейте. Иногда Меня мама учила, а иногда я сама выдава такие маголодии, что стены тряслись. Мама мне не разрешала носить в садик флейту. Но иногда у меня получалось тайком её уносить. Поэтому в садике меня все боялись. Когда я пошла в первый класс( а родители меня выдали в обычную школу) у меня появились очень большие способности. Я умела сказать все, что сейчас или позже скажет учитель. Я видела то, что не видели другие. Я была девочкой, от которой нельзя было ничего скрыть. При мне( или даже когда я находилась за много километров) никто не мог сказать или даже подумать ничего плохого. Учителя мне ставили только хорошие оценки. Даже когда я писала работу на 2. Как выяснилось потом, это был у меня дар. Я могла предвидеть будущие, коогда хотела. И могла заставить людей не думать и не говорить ничего обо мне плохого. Поэтому меня и забрали в Тибидохс. В Тибидохсе я ни сразу подружилась со всеми детьми. Не все мне были рады. Но я все-таки нашла несколько человек, которые все-таки хотели и хотят и надеюсь будут хотеть дружить со мной.
Хобби: играть на папиных нервах( я имела в виду на флейте)
Мечта: хотябы один раз побывать в Эдеме.
Магическая сила (только одна, помимо стража света или стража мрака):
Внушение и предвидение будущиго. Иногда могу читать мысли.
Артефакты, оружие (не переусердствуйте):
Флейта и крылья
Животные:
Купидон в шкафу.( он ручной. не боитесь)
Ключи (1 и 2 ключ находятся в правилах, 3 в списке персонажей):
Правильно))~РиткО~
Статус:
Личная фраза (это фраза под аватаром):
Алисия Буслаева собственной магсоной. А вы как хотели?
Частота посещения: один раз в два дня. Могу чаще.
Способ связи (желательно ICQ, можете кинуть главному админу): 391582889
Опыт участия в ролевых: 2 года
Откуда узнали про наш форум: нашла

0

2

Алисия Буслаева
ну анкета вроде хорошая)
только мне одно непонятно..почему ты пишешь от первого лица?Обычно анкеты пишутся от третьего..=)

0

3

Алисия Буслаева написал(а):

Поэтому меня и забрали в Тибидохс. В Тибидохсе я ни сразу подружилась со всеми детьми. Не все мне были рады. Но я все-таки нашла несколько человек, которые все-таки хотели и хотят и надеюсь будут хотеть дружить со мной.

а вот ещё))у нас не тибидохс)а обычная такая Москва=)
это убираем)

0

4

Даже читать не буду. Список персонажей - это закон и исключений не собираюсь делать. Пишите в ЛС, если хотите сменить родителей, если нет, то нет.

0


Вы здесь » |Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.| » Регистрационная комиссия » Алисия Буслаева Собственной магсоной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC